Blueberry Cookies

Sonntag, 2. September 2012

Sehr einfach und schnell- aus LECKER Bakery N°3

Zutaten für ca. 18 Stück:
125g weiche Butter
175g Staubzucker
eine Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei (Gr. M), Raumtemperatur
200g Mehl
1 TL Backpulver
125g Blaubeeren
Backpapier
 Zubereitung:
Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C). Zwei Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine cremig rühren. Ei unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und unter die Butter-Zucker-Ei-Mischung rühren. Zuletzt vorsichtig die Blaubeeren unterrühren.
Mit einem Esslöffel jeweils ca. 9 Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und leicht flach drücken.
Cookies nacheinander im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte noch etwas weich ist.
Cookies kurz auf dem Blech auskühlen lassen, dann samt Papier vom Blech ziehen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

 
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